Schokolade und Wein – Eine verführerische Kombination

 
Wann:
21. März 2020 um 19:00 – 21:30
2020-03-21T19:00:00+01:00
2020-03-21T21:30:00+01:00
Wo:
Bert's Weinexpress
Nürnberger Straße 249
93059 Regensburg
Deutschland
Preis:
49€
Kontakt:
Bärbel Langbein
0941 87475

Kopie von Pict0667web 

 

 

 

 

 

Logo höhere Auflösung

 

 

 

 

 

 

Ein spannendes Erlebnis ist unzweifelhaft die Kombination von Schokolade und Wein.
Die Vielseitigkeit von beiden zeigt sich erst in Gemeinschaft, sowohl Wein als auch Schokolade verändern sich zu einer perfekten Symbiose – wenn man die richtigen Partner erwischt.
Entdecken Sie mit mir gemeinsam die interessanten Eigenschaften und Veränderungen der Wahrnehmung und der Geschmackes, ein faszinierender Ausflug für den Gaumen und die Seele.

Der Inhalt des Seminars umfasst:
– Verkostung von Schokolade und Wein (ausführlicher Praxisteil)
– Grundlagen der Herstellung von Schokolade und Wein
– Verkostungstechnik und Bewertung: Farbe, Geruch und Geschmack

Dauer: etwa 2,5 Stunden
Verkostung: 4-5 Weine und Schokoladen
Preis: 49€ (inkl. Wasser und Brot zum Neutralisieren, Schokoladen und Weine)

Bitte verbindlich anmelden, min. 10 max. 18 Personen
Stornierungsbedingungen:
• Bei Stornierung bis 3 Tage vor dem Seminar 50% der Teilnahmegebühr
• danach und bei ’no show‘ 100% der Teilnahmegebühr
• bei Unterschreiten der Mindestteilnehmerzahl Absage bis 7 Tage vor Veranstaltung und Ersatztermin